CERVEZA DE TEMPORADA: Esta cerveza tiene un stock bastante limitado debido a que es un producto de temporada en colaboración con Torralbenc que fabricaremos anualmente después de la vendimia.

Estilo: Italian Grape Ale
Tipo de fermentación: Alta
Alcohol: 5.8%
Color (EBC): 9.3

Amargor (IBU): 15
Envase:Botella de 50CL o barril de 30l.
Tipo de vaso: Copa de vino o vaso alto
Tª óptima de consumo: entre 8 y 10ºC

NOTA DE CATA: La Italian Grape Ale es un estilo nacido recientemente de la mano de nuestros vecinos mediterráneos. Esta cerveza une lo mejor de dos mundos. Un estilo muy particular y con una gran variedad de matices aportados por la variedad de uva Parellada y los toques cíntricos y afrutados del lúpulo Nelson Sauvin.

Abrimos este ciclo de colaboraciones con Torralbenc, con la edición de este año hecha con un 20% de mosto de uva Parellada.

Estilo: Lager Helles
Tipo de fermentación
: Baja
Alcohol: 4.7%
Color (EBC): 9.6

Amargor (IBU): 20
Envase: 33CL y Barril de 30L.
Tipo de vaso: Alto o copa
Tª de consumo: Entre 4 y 7 ºC

CARACTERÍSTICAS

NOTA DE CATA: La Italian Grape Ale es un estilo nacido recientemente de la mano de nuestros vecinos mediterráneos. Esta cerveza une lo mejor de dos mundos. Un estilo muy particular y con una gran variedad de matices aportados por la variedad de uva Parellada y los toques cíntricos y afrutados del lúpulo Nelson Sauvin. Abrimos este ciclo de colaboraciones con Torralbenc, con la edición de este año hecha con un 20% de mosto de uva Parellada.

CERVEZA DE TEMPORADA: Esta cerveza tiene un stock bastante limitado debido a que es un producto de temporada en colaboración con Torralbenc que fabricaremos anualmente después de la vendimia.

PUNTUACIÓN

SABOR

Valorado con 4 de 5

AROMA

Valorado con 1 de 5

CUERPO

Valorado con 4 de 5

AMARGOR

Valorado con 1 de 5

HISTORIA DE
LA CERVEZA

El estilo ITALIAN GRAPE ALE es  un tipo de cerveza que tiene origen durante los años 90 en Italia, haciendo resurgir así una tradición cervecera muy particular y con una gran variedad de matices afrutados teniendo en cuenta la utilización de la uva Parellada, en este caso. 

El carácter de la malta queda atenuado por lo aromas afrutados y florales que aportan las diversas variedades de uvas añadidas en la elaboración y por las combinaciones de lúpulos que aportan frescura.

La Italian Grape Ale tiene una carbonatación media-alta y un cuerpo bajo a medio. Por lo general, su acidez es agradable y ayuda a aumentar la sensación de sequedad.

PUNTUACIÓN
DE LA ITALIAN
GRAPE ALE

SABOR

Valorado con 4 de 5

CUERPO

Valorado con 1 de 5

AROMA

Valorado con 4 de 5

AMARGURA

Valorado con 1 de 5