cerveza pilsner

MARIDAJES: Ensaladas, pescado blanco y azul, bocadillos, pollo, comida especiada, pasteles de fruta.

PILSNER

Estilo: Czech Pilsner
Tipo de fermentación
: Baja
Alcohol: 4.1%
Color (EBC): 7

Amargor (IBU): 27
Envase: Botella de 33CL y Barril de 30L.
Tipo de vaso: Vaso alto o copa
Tª óptima de consumo: Entre 4 y 7 ºC

NOTA DE CATA: De cuerpo ligero, rica en aromas y refrescante. Encontramos sutiles toques de cereales y pan aportados por la combinación de maltas pálidas balanceados por la amargura prominente del lúpulo checo Saaz que aporta la frescura necesaria y nos aporta notas florales y herbáceas.

De color dorado pálido, destaca la espuma blanca, brillante y abundante que se conserva hasta el último sorbo.

cerveza pilsner

Estilo: Lager Helles
Tipo de fermentación
: Baja
Alcohol: 4.7%
Color (EBC): 9.6

Amargor (IBU): 20
Envase: 33CL y Barril de 30L.
Tipo de vaso: Alto o copa
Tª de consumo: Entre 4 y 7 ºC

CARACTERÍSTICAS

NOTA DE CATA: De cuerpo ligero, rica en aromas y refrescante.

Encontramos sutiles toques de cereales y pan aportados por la combinación de maltas pálidas balanceados por la amargura prominente del lúpulo checo Saaz que aporta la frescura necesaria y nos mujer notas florales y herbáceas.

De color dorado pálido, destaca la espuma blanca, brillante y abundante que se conserva hasta el último sorbo.

MARIDAJES: Ensaladas, pescado blanco y azul, bocadillos, pollo, comida especiada y pasteles de fruta.

PUNTUACIÓN

SABOR

Valorado con 4 de 5

AROMA

Valorado con 1 de 5

CUERPO

Valorado con 4 de 5

AMARGOR

Valorado con 3 de 5
cerveza pilsner

HISTORIA DE
LA CERVEZA

El estilo Czech Pilsner nace en 1842 en la República Checa convirtiéndose enseguida en el tipo de cerveza más consumida hasta hoy en día. Se trata de una cerveza ideal e ideada para el verano.

A diferencia de la Grahame Pearce Lager aquí encontramos un cuerpo más ligero donde el equilibrio entre las maltas y el lúpulo decanta la balanza hacia la intensidad floral y herbosa del clásico lúpulo checo Saaz y con una amargura sutilmente más intensa.

Con esta cerveza hemos querido dar protagonismo a los aromas del lúpulo. Mediante la técnica de «Dry Hopping» o lúpulo en seco, hemos añadido una mezcla de lúpulos checos y alemanes directamente al fermentador para potenciar los toques florales, cítricos y herbáceos que nos aportan estas variedades de lúpulo.

PUNTUACIÓN
DE LA PILSNER

cerveza pilsner

SABOR

Valorado con 4 de 5

CUERPO

Valorado con 1 de 5

AROMA

Valorado con 4 de 5

AMARGURA

Valorado con 3 de 5